荷兰探亲访友签证

添加收藏()荷兰探亲访友签证

  • 探吩墼勖签证
  • 北京
  • ¥1449/人
  • 以使馆签发为准
  • 单次
  • 以领馆签发为准
  • 面试后10-20个工作日
  • 必要
  •  
友情提醒:

  中国大陆因私护照


必要提交资料环境说明
护照1、护照在返国后至少另有半年以上有用期,护照末页需本人中文签名(不要釉墼勖铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并供给原件。
照片如果有过美国签证,且过期不敷1年,这次申请的签证范例和上次相同,则统统资料可以或许或许代送无需面试,只需供给纸质照片。其余的环境都只需供给电子照片。
1、纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。
2、电子照片
(1)照片像素尺寸必需按照正方形的比率(即高度与宽度必需同等)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必需为 sRGB 色空间(多数数码相机的一样平常性输入)。
(3)文件格式必需为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必需小于等于240千字节。照片必需包含申请人正面的全体面部,颈部和肩膀。照片必需为申请人(6个月内)近照。
身份证身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请供给儿童户口簿本人页复印件)
小我资料表请用黑色水笔填写真实完备的签证申请表一份。确保联系电话真实有用、对峙通顺便于领馆联系
附: 美国申请表.doc
面试(在职)办理此签证必要面试,面试当天需携带下述资料的原件。
*咭片:本人咭片1张(如有请供给)。
*身份证:身份证原件。
*户口簿:供给户口簿原件。
*婚姻证明: 已婚职员供给结婚证原件;离异职员供给离婚证原件。
*在职证明:1、供给打印在有精确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有卖力人签名和职务(如申请人本人是卖力人,请公司其余高管签名,不行以自己签名)。
2、在职证明内容包含:申请人在公司的职务、月薪,在如今工作单位工作光阴、此行偏向、行程日期、准假天数、说明谁承当用度并包管其遵照本地司法和按时返回中国,公司包管申请人回国后保留其职务(详细内容和格式详见样本)
*业务执照:供给在有用期内的业务执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用构造机构代码证代替)。业务执照或构造机构代码证上必需有近一年内的年检章。
*资金证明:(可以或许或许是配偶名下的资产证明,同时供给结婚证原件)
1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件,建议冻结三个月。
2、供给银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记载的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在末了突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
*资产证明:如下产业证明,请尽量多供给,有助于出签:(也可供给配偶的资产证明,并供给结婚证原件)
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其余资金证明;
*简历:完备并详细的英文小我简历和工作阅历(建议供给)
*其余资料:全家福的照片、学历证书、名誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及后代的合照)
*行程支配:
1、英文的行程单(不是必需资料,如有请供给)
2、往返机票预订单(必需与您的英文行程单对峙同等)(不是必需资料,如有请供给)
3、旅店预订单(必需与您的英文行程单对峙同等)(不是必需资料,如有请供给)
*备注:美国司法规定,统统中国国民结束估计在美停留光阴后,仍持有不少于6个月有用期的护照。如果您的护照有用期在你估计离开美国的当天少于六个月,您将在入境光阴接被遣返回中国。此项规定没有例外。
附: 英文在职证明模板.doc 英文在职证明样本.doc
备注代送请求(如您相符如下条件,请抉择咱咱咱们“美国签证代送效劳(免面试)”产品:
1.申请人上一次赴美签证过期光阴不超过48个月,此次申请的签证范例与上次相同,有过期的美国签证页地点的旧护照,您必需在之前的签证面试时供给过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过。以上条件必需同时称心。(注:美国大使馆和领事馆自2007年11月15日起开端收集十指指纹。如果您之前的签证是在该日期前签发的,您就有可能没有提交过十指指纹,您就无法应用此效劳)
2.未满14周岁的申请人,父母如有一人持有用的美国非移民签证或相符上述代传递资格请求,申请签证范例与父(母)相同,且申请人最近一次签证申请未被拒签过。
3.80周岁以上(含80周岁)的白叟如果申请非移民签证,而且曩昔从未被拒签过。
4.用度不含出签之后领馆50元快递费。

 


预订须知

  1.请务必确保您的护照在返国后仍有半年以上有用期,而且至少留有两页空白签证页;

  2.以上签证价钱、所需资料,若领馆临时变更,以领馆变加倍准;

  3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节沐日随列国环境有所差异)。往返快递光阴另计。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国度
2.抉择签证产品
3.提交动向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证用度
6.实现签证办理

快递用度

0

舒适提醒

  1、请根据自己的行程支配尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳固而影响出游;

  2、建议供给真实的机票、旅店预订记载和其余资料,虚假资料易导致拒签;

  3、建议签证办理好后在支付机票和旅店用度,以防止不必要的丧失;

  4、在预定前建议先检查签证办理规模,是否相符办签请求;

  5、请在收到出签护照后仔细检查签证有用期,并在有用期正当支配出行光阴,按时返国;

  6、资产类资料请尽量多供给,有助于您的签证出签。


签约付款

预订流程


签约办法

传真签约:双方在条约上签字盖章后,颠末过程传真停止签约。
门市签约:地址 广东省清远市新城区国民二路西方巴黎大厦1A-1302室。检查乘车路线及地图

付款办法

在线支付:


门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以或许或许颠末过程便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
颠末过程银行将相干款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 0。
发票说明:
按照国度相干规定,本产品供给“旅游费”发票,不供给其它类目发票。 如何获得发票


在线咨询

您的成就?奉告咱咱咱们您的怀疑,咱咱咱们会在第一光阴为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获得验证码
友情链接:武汉工商门户网  中国工程建筑网  智能科技资讯网  苗木花卉网  重庆商务网  德州新闻门户网  中国优质生活网  浙江金华教育网  中卫生活资讯网  应急安全管理网